Анкета перса
о.1Имя персонажа
Елена Гилберт
о.2Пробный пост (тема спрашивается у админов)
Ты идешь вдоль невидимых тропин, они бесконечны. Твой разум переполнен, связь эмоций спутанных как в кокни гигантского паука, не взаимодействует, со всем тем, тем необъяснимым, что происходит. Ты не знаешь, что твориться вокруг тебя, и ты идешь, шагаешь по этим тропам. Твоя жизнь сплошное "да", но не смотря на это ты чувствуешь себя не естественно, как будто тебя заменили. Но ты - это ты. И ты человек, твоя жизнь проходит и вот совсем чуть, совсем не много, ты станешь, стар, а потом приготовят твои похороны, не совсем пышные, но все же.
А что если бы был шанс прожить вечность? Или про бессмертие это все байки? Люди максимум живут до 130 лет и отбрасывают коньки. А я так не хочу, я хочу жить долгой и полноценной жизнью. Но есть ли такая возможность? В данный момент я подросток, но совсем скоро мне будет за 20, потом за 30 и так далее. Я старею. Когда ты представляешь, как ты мучаешься в смертных пытках, затем и погибаешь, это больно, очень больно. Но что если это все не предотвратить? И так будет продолжаться?
Кучу вопросов пролетаю в голове девушки, но ответы на них найти крайне трудно, и возможно, даже невозможно.
Каждая минута на счету, жить осталось мало, но ее надо прожить так, чтоб о тебе вспоминали.
Ведь человек живет даже после смерти, он живет во воспоминаниях людей. Но чтоб жить надо совершить, что-то стоящие.
Выйдя из предела мечтаний, Елена вновь оказалась в своей душной комнатушке, она была крохотной, но девушке в ней было очень уютно. Некоторое время Елена можно сказать, даже забыла о своем верном друге, о своем дневнике.
Потянувшись под кровать за дневником, девушка услышала истерический смех своего брата, доносящийся из гостиной. Этот смех на столько раздражал Елену, что она не выдержала.
- Может будешь смеяться по тише? – крикнула она в надежде, что это донесется до ее брата. Как нестранно, он ее услышал и прокричал в ответ, Елена не разобрала все слова, но хорошо разобрала последние слова брата.
- Животное – это слово не понравилось Елене, она поспешила ответить
- На себя посмотри – Когда Елена замолчала, ее брат стал что-то ворчать, но девушка не приняла это во внимание.
Она вновь попятилась на свой дневник, дневник был ей как друг. Она писала в нем все, все ее тайны хранила эта книжка. Девушка боялась поделиться со всем этим со своими друзьями и рассказывала все это своему любимому дневнику, если бы он потерялся, девочка была бы в смятение, но в не долгом, она бы нашла себе нового друга, завела новую тетрадку.
Долго смотрев на обложку тетради, Елена передумала делать в ней записи, ведь в этот день не произошло не чего стоящего, хотя, она вновь была у себя в доме. Как жаль, что родителей не было рядом, а завтра снова учебный день, вновь мучения. Девушке не хотелось являться в школе, у нее было плохое предчувствие, она знала то, что что-то обязательно произойдет. Хотя завтра вновь, она увидит своих любимых подруг.
Все будут, вновь вертится возле нее, и одарять своими улыбками. Новички будут пытаться стать ее друзьями ведь она была королева школы имени Роберта Ли. Завтра вновь она встретится с Бонни и Мередит, и Мэттом. Она совсем про него забыла, но вновь этот парнишка, который считал ее своей девушкой, промелькнул у нее в голове.
Пора бы уже с ним завязать парень он хороший, но все равно это долго не продлится, рано или поздно кто-то из нас выйдет из терпения, и этим кем-то сто процентов окажусь я. Как горько осознавать то, как на это отреагирует Мэтт, он будет расстроен. Надо будет – это сделать как можно мягче.
Завтра утром обязательно, сделаю запись в дневнике.
Девочка перевалилась на левый бок и в этих раздумьях задремала.
Личная анкета
о.1 Возраст
15
о.2 Опыт игры на форумах
3 месяца
о.3 Читали книги "Дневники вампира
Yes
Отредактировано Elena Gilbert (2009-12-20 15:59:16)