Анкета перса
о.1Имя персонажа Бонни Беннет|Bonnie Bennet (прошу поменять на этот англ.)
о.2Пробный пост (тема спрашивается у админов)
Бонни давно уже собиралась к бабушке, что-то странное было с самой Бонни, она видела кошмары, касающиеся её друзьей, а иногда это были просто сны, лёгкие, но с предупреждением, что её друзьям будет плохо. Так она однажды угадала, что Мэтт порежется кухонным ножом, когда те будут готовить ужин.Нет ничего хуже, чем это проклятая, всеми чертями,демонами треклятая сила. Я ненавижу ей. Конечно же, Бонни Беннет ненавидела эту силу, она приносила несчастья и страх. И почему-то каждый раз, когда она закрывала глаза она видела смерть. Но больше ничего. Только чувство, что это смерть дорогого ей человека.Что может быть такого? Кто умрёт? Наконец Бонни подошла к дому бабушки, та открыла сразу, девушка даже не успела позвонить. Бон нервно заправила прядь за ухо.-Не делай так больше, а то у меня мурашки по коже от всего этого._бабуля улыбнулась.-Я думала, что ты знаешь, что я жду тебя. Ведь ты можешь это узнать.-Бон покачала головой и вошла в дом.Бред...Бред...Очередной бред. Дом бабушки всегда был уютный, в нём горели свечи. В детстве Бонни очень любила свечи, огонь, но теперь для неё они стали чужды и абсолютно...абсолютно ненужными.Мне не нужна эта медиуманическая сила.- бабуля предложила присесть на диван.-Бонни, ты чем-то обеспокоена? Бон отвела взгляд от бабушки и уставилась на столешницу.-Ты мысли ещё читаешь или это так видно?-пробормотала девушка, её голос пытался быть шутливым, но всё же выдавал нервы.-Ну, если честно, то ты сама не своя и я всё таки твоя бабушка и я должна замечать, что с моей внучкой что-то не так. Что-то не так с видениями?Прямо в точку,Ба! Только мне от этого не легче.-Бонни кивнула, в этом кивке отразился весь страх к происходящему с ней.-Это тебе сниться или сама пытаешься узнать? Я думаю, что ты слишком недоверчива к своим способностям. Значит сны. Могу сказать, что сны это зеркало нашего будущего.То что ты видишь может быть ложью, искажённым будущим или ясным будущим. Бонни посморела на бабушку.Бред...бред...очередной бред. Зачем я сюда пришла? Чтобы опять слушать всё это?!-Знаешь,Ба, я пойду. Всё это чушь и мне это не нужно. Я думала, что смогу посоветоваться с тобой как от этого избавиться, а получается,что ты наоборот мне к этому подталкиваешь.- Бонни вскочила с дивана и выскочила за дверь. Ей было стращшно, страшно за друзей, за себя. Она боялась себя.
Личная анкета
о.1 Возраст 15
о.2 Опыт игры на форумах 3-4 года
о.3 Читали книги "Дневники вампира" да