The Vampire Diaries

Объявление

Администрация
Stephan Salvatore
Elena Gilbert
-сюжет-герои-шаблон анкеты-квесты-правила-

Разыскиваются.

Все каноничные персонажи, так же нужны неканоны люди, либо неканоны вампиры парни.

Форум только, что открылся, ведёться активный набор каноничных персонажей. Так иже продолжается набор администрации и модераторов
Для гостей.
Не сиди на главной странице, регистрируйся! По возникшим вопросам писать в гостевую, помощь всегда будет! На данный момент действуют две акции! С радостью ждем!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » registration » Анкета Мередит Сайлез

Анкета Мередит Сайлез

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа Мередит Сайлез
о.1Имя персонажа:Мередит Сайлез/Meredit Sulez
о.2Пробный пост:
Я открыла глаза и начала лихорадочно перебирать в голове наше ночное похождение.Вчерашний день был очень странный.Никогда его не забуду.Первый раз в жизни кому то удалось меня так сильно напугать.И ведь начиналось все так,как начинались многие наши дни.Мы с Бонни беспокоились за Елену и пошли ее искать.Бонни была уверенна,что Елена на кладбище.Она попала в точку.Мы нашли подругу у могилы ее родителей,она опять плакала.Мне было очень очень ее жаль.Она правда изменилась после своего последнего пребытия в Фелс Черч.Мы с Бонни ждем,когда она вновь станет такой как прежде.Веселой,беззаботной...Так больно смотреть на нее в таком состоянии.Я не знала как нужно себя вести.Может нам вообще не стоило туда приходить?Да,никому не стоило бы туда приходить.Особенно после того,что произошло на кладбище,когда на него опустилась мгла...Я никогда не боялась ходить по кладбищу.Даже жутко мне там не становилось.Но теперь...никто теперь не заставит меня туда пойти.Мы шли мимо надгробий и склепов,в сумерках.Все вокруг таило в себе загадки.Бонни..она впала в какой то транс в самый неподходящий момент.Что же она сказала?"Елена,в кустах тебя кто то ждет.."?По телу пробежала дрожь.Зачем она это сказала?Зачем она напугала нас?А может у нее на самом деле имеется какой-то дар и она видела,что произойдет?Странно..Я помню,что потом мы бежали.Мы долго бежали и у меня несколько раз открывалось второе дыхание.Еще я помню,как кто то бежал за нами.Я была в этом уверенна.Хотя сейчас,я сваливаю все на буйное воображение...Но о чем тогда говорила Бонни?!Нет,мне необходимо это у нее выведать!Я вскочила с кровати и начала собираться в школу.Что то странное творится.Я это чувствую.

Личная анкета
о.1 Возраст:Практически 15
о.2 Опыт игры на форумах:Небольшой,но он ЕСТЬ)
о.3 Читали книги "Дневники вампира":Да,первую.
о.4 Связь с вами:Аська 464347932;Мэйл KatyaHarlamkina@mail.ru

0

2

от меня принята

0

3

принята

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » registration » Анкета Мередит Сайлез

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно