The Vampire Diaries

Объявление

Администрация
Stephan Salvatore
Elena Gilbert
-сюжет-герои-шаблон анкеты-квесты-правила-

Разыскиваются.

Все каноничные персонажи, так же нужны неканоны люди, либо неканоны вампиры парни.

Форум только, что открылся, ведёться активный набор каноничных персонажей. Так иже продолжается набор администрации и модераторов
Для гостей.
Не сиди на главной странице, регистрируйся! По возникшим вопросам писать в гостевую, помощь всегда будет! На данный момент действуют две акции! С радостью ждем!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Gilbert's » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Лестница казалась длиной, спотыкнувшись об несколько ступень Елена смогла спуститься без ушибов.
В гостиной сидел ее брат, она не обратила на него внимания.
На кухне Тетя Джудит химичила с завтраком Ох какой запах, но есть уже нет времени подумала Елена направлясь к дивану на котором уютно располагался ее брат.
Девушка взяла свою сумку, подойдя к вешалки с одеждой она накинула облегающую кофту.
Девушка плюхнулась на диван ждя, что то, чего наверное даже могло не случится
Девушке очень не хотелось отправляться в школу, но все же.
Надеюсь, что все будет хорошо В  это утро Елене не хотелось обширного внимания девочек из школы. Это для нее не имело значения. Ей просто хотелось побыть одной в полном одиночестве.
От этого все равно не убежать успокаивала себя Елена. Так или не так, но все равно ей надо было отправиться в школу, на учебу. А ей так хотелось убежать далеко от всех, забиться  в угол со своим дневником, и просто под дуновением ветра любоваться им.
Пределы мечтаний окутали ее, что даже реальность ушла из под ног. Но вновь вернувшись в происходящие, девушка улбнулась сама себе и из подлобья подглядывала, на лицо своего задучмчивого брата.

0

3

Погода сегодня была тихая и спокойная. Бонни проснулась с очередным чувством раздражения от бабушкиных рассказов,поэтому сейчас она вела машину в плохом настроении, что означало:"Поберегись пешеход и водитель!" Первая цель с утра-забрать Елену и наконец поехать в школу,окунуться в сплетни и шум школы.О-о-о! Ты, чёртова машина,которая не может выдавить из себя нормальную скорость. Машине явно сегодня не везло, с утра не заводилась,хозяйка была в отвратительном настроении и пыталась доломать машину окончательно,выжимая педаль газа на полную мощь. Наконец показался дом Гилбертов.Случилось чудо!-недовольно подумала Бонни, когда она остановилась возле тротуара. Машина что-то буркнула и заглохла.Вовремя! Надеюсь, ты заведёшься и поедешь нормально, когда мы соберёмся в школу.-Бон недовольно посмотрела на приборную доску и нажала гудок, чтобы объявить что она приехала.Но ещё пришлось вылезти из машины и пройти к двери, чтобы встретить подругу. Звонок в дверь. На лице Бонни Бенетт отразилась лучезарная улыбка, портить кому либо настроение девушка не любила, значит надо быть милой и хорошей.Всё будет замечательно!

0

4

Девушка оглянулась по сторонам, вдург кто-то позвонил в дверь, наверное это было ее спасение, чтоб больше не видить этого глупого, угнетеного брата.
Но в школе она могла вновь его повстречать, что было минусом для нее, огромными минусом.
До встречи пролепетала она нарушив долгое молчание, ей хотелось уйти скорее из этого дома, но сдругой стороны ей не хотелось показываться во внимание школьников, зачем ей эта новая головная боль?
И еще это ужасное предчуствие грядущей опасности, которая возможно будет для нее не избежна.
Как это все солжно, это штука жизнь вообще такая сложная мысли гнили у нее в голове. У Елены было такое чувство, что буквально сейчас она расколится на части и собрать ее будет уже не возможно.
Пока Елена думала о своем звонок в дверь раздался снова, она совсем забыла ее открыть.
Подойдя к двери, она наконец открыла ее. Перед ней стояла вополне высокая фигура, со смуглой кожей, девочка не сразу узнала в этой фигуре свою лучшую подругу Это Бонни, как же она изменилась
- она не решилась сказать это своей подруге, наверное это было бы для нее довольно глупо, ведь она смотриться в зеркало, но все же
Ох Бонни- с торжественным вскликом Елена обняла свою подругу Если бы ты знала, как я скучала

0

5

Мередит шла по широкой аллее в тени деревьев. Сегодня она не взяла машину и была этому очень рада. Иногда так замечательно размять ноги и пройтись пешком. Вся эта чудесная погода, свежесть. Мередит огляделась вокруг. Все было так тихо и спокойно. Лишь иногда покачивалась ветка под тяжестью какой нибудь птицы. Мередит шагала по ужасно знакомой улице. Девушка опустила свои глаза, обрамленные темными ресницами. Бонни наверное уже там. Мередит бросила взгляд на наручные электронные часы. Все в порядке, я успеваю. Девушка подняла голову и тут же отскочила назад, закрыв лицо руками. Чокнутая птица! Мередит подобрала камень с земли и швырнула вслед вороне. Ворона увернулась от камня и исчезла в зеленой листве. Наверное, она здесь гнездится...Развелось, как грязи. По улице нельзя спокойно пройти. Мередит фыркнула и поняла, что она уже пришла. Девушка подняла взгляд на крыльцо дома Елены Гилберт и на ее лице появилась улыбка. Уверенным шагом она пересекла расстояние от аллеи до входной двери. Бонни и Мередит стояли обнявшись в дверном проеме. Привет, девчонки! - сказала Мередит, поднявшись к двери.

0

6

Бонни сонно думала,что сейчас в школу, от лучезарной улыбки девушки осталось  совсем немного. Она совершенно не выспалась.Нет, всё! К бабушке больше не поеду! Для Бонни время тянулось через чур долго и очень хотелось оказаться в уютном салоне машины.Главное за рулём не заснуть. Но наконец вышла Елена.За это лето Бонни сто раз, нет, скорее триллион раз вспоминала подруг и очень по ним соскучилась. Елена. Елена была прекрасна как всегда. Королева. Она всегда была самой главной красавицей школы, а сейчас она была прекраснее прекрасного.Ох Бонни.Если бы ты знала, как я скучала-Бонни обняла подругу и улыбнулась, теперь это была настоящая радостная улыбка.-Представь себе! Я больше твоего соскучилась,Елена. Бонни уже начала отсчитывать секунды до прихода Мередит. Для неё её подруги были самым ценным, а лето заставило их не видеться долгое время.Привет, девчонки!-Бонни чуть не пискнула от радости и обняла Мередит.-Мередит! Как я рада!

0

7

Представь себе! Я больше твоего - какая же она хорошая. Елена улыбнулась в ответ Бонни.
К ним подоспела Мередит и Елена не долго думая, кинулась в ее обьятья.
Мерееедит, как же я по вам скучала в каком то роде в словах ее был фальш, но все же она очень жаждила увидить своих подруг и вот она возможность. Елена окаменила в одну минуту, в ее жилах опять заиграло чувство предстоящей опасности.
Она вновь оглянулась вокруг и взглянула на Бонни и Мередит. Они мое спасение в данный момент как не хотелось, но в школу надо было идти не смотря не на что. Пару минут в гостиной Елены воцарилась тишина, но вскоре она растворилась.
Мне кажется, что нам пора бежать, а то опаздаем Как Елене не хотелось, не кто не мог разделить с ней это чувство, только она сама может в данный момент собрать все силы и отправится туда, куда ей не хотелось. Выхода другого не было, она не могла прогулять учебный день и как никак, но идти надо.
Здоровье как и пульс Елены, то понижалось то отпускалось, она не как не могла собрать всю волю в кулак. Впринципе, что в этом плохого? Некоторые девочки из школы только мечтают оказатся на моем месте, а я глупая!

0

8

Бонни увидела Мередит и обняла. Мередит! Как я рада! Потом Мередит заметила Елена и тоже обняла подругу. Мерееедит, как же я по вам скучала. Я тоже рада вас видеть! Да, Мередит была рада и Бонни, и Елене, но она не могла унять свое беспокойство. Все утро хоть и предвещало счастливую встречу, было каким то настороженным. Слишком чутким. Мередит чувствовала это напряжение и сейчас. Она тайком наблюдала за подругой, стараясь осознать ее настоящее состояние. Видимо, девушка слишком увлеклась своим занятием, так как даже не заметила наступившую внезапно тишину. Эту тишину перервал наконец голос Елены. Мне кажется, что нам пора бежать, а то опоздаем. Мередит быстро вернулась в нормальное состояние и подхватила Да. Нам уже пора. Не хочу получить нагоняй. Она по привычке взглянула на часы, хотя даже не оценила цифры. Все происходило как то инстинктивно и неестесственно. Бонни, я не брала машину. Сегодня катаюсь с вами. Мередит улыбнулась, слабо, еле заметно. Все было так натянуто, непонятно почему. Мередит была слишком обеспокоенна, хотя любой человек мог сказать, что она сосредоточенна и спокойна. Мередит всегда была такой: сосредоточенной и спокойной. Она умела сдерживать эмоции и это очень помогало ей в жизни. Мередит продолжала тайком наблюдать за Еленой.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Gilbert's » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно