-Леси хватит. Я больше не могу - Стефан то ли прошептал, то ли простонал, но Ал было на это всё равно. Она знала, а вернее догадывалась, что от притворяется, потому что Сальватори всегда так говорил в самом начале любой вечеринки. Вернее для Лекс всё только начиналось, а всё прыгали уже около трёх часов.
-Надо, Стеф, надо - мягко сказала она, поднимая его со стула и таща к танцполу.
-Тебе надо быть надзирателем в пыточной камере
-От кого я это слышу- Лекси закатила глаза и наконец-то дотащила Стефана до танцпола -А теперь зажигаем и без вопросов. - она легонько подтолкнула друга в спину и начала танцевать. Музыка била по ушам, танцующие слились в одну точку, толпа жила своей жизнью, танцевала в своём ритме. Лекс легко подхватила этот ритм, танцуя с толпой, пропуская музыку сквозь себя. Стефан понял, что вырываться бесполезно, да и он не хотел, тоже начал танцевать, правда как-то вяло. Мало випил....-констатировала Лекс.
-Двигайся энергичней. Что ты как рыба варёная?
-Ну смотри, ты сама направилась - Стефан засмеялся и тоже подхватил ритм. В клубе становилось жарко. Вскоре на сцене появился какой-то певец, который начал петь. Толпа загудела, а вместе с ней и Лекса со Стефаном. Петь он не очень-то хорошо, а пара была меломанами.
-Что-то не нравится мне эта музыка - перекричав гул толпы и визги певца сообщил Стефан
-Присоединяюсь. Есть идеи? - по загадочной улыбке Ал нашла ответ на свой вопрос. Стеф быстро пересёк танцпол и вскоре вернулся с десятком яиц. Потом протянул одно из них Лексе и они оба метко запустили их в голосистого певца. Тот не успел увернутся и Лекса со смехом наблюдала как жёлтая жижа стекает по его лицу, волосам и костюму. Они взяли его по два яичка и вскоре спустили весь десяток, но добились своего - певец позорно убежал за сцену, а толпа зааплодировала.
-Похоже сейчас нас поймают и арестуют - Лекси не боялась, она просто напоминала, так как такое происходило уже не раз. Их нельзя было назвать тихими, и они не раз будоражили города своими выходками, доводя людей до истерик. Каждый сходит с ума по своему. Стефан отмахнулся, продолжая танцевать. Девушка хмыкнула и последовала его примеру.