The Vampire Diaries

Объявление

Администрация
Stephan Salvatore
Elena Gilbert
-сюжет-герои-шаблон анкеты-квесты-правила-

Разыскиваются.

Все каноничные персонажи, так же нужны неканоны люди, либо неканоны вампиры парни.

Форум только, что открылся, ведёться активный набор каноничных персонажей. Так иже продолжается набор администрации и модераторов
Для гостей.
Не сиди на главной странице, регистрируйся! По возникшим вопросам писать в гостевую, помощь всегда будет! На данный момент действуют две акции! С радостью ждем!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » registration » Bella(Ann) Simone

Bella(Ann) Simone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета перса
о.1Имя персонажа  Настоящее имя Ann Isabell Simone.Но предпочитает называться Беллой.
о.2Пробный пост (тема спрашивается у админов)

Личная анкета
о.1 Возраст 14
о.2 Опыт игры на форумах 6 лет,но с перерывами
о.3 Читали книги "Дневники вампира"
да.сейчас дочитываю и паралельно смотрю сериал
о.4 Связь с вами (Ася, агент!)
админу в ЛС

Характер:
Энн-это вулкан чувств под маской спокойствия.После смерти матери  Энн стала тихой,молчаливой,отсранненой.Единственный кто разбудил девушку от "сна",стал сын
французкого барона Кай дэ Шерози.Одна вещь которая помогала ей всегда-это рассудительность и холодный ум.Если б не они,то её брат умер бы еще очень давно.
Биография:
Энн родилась в семье богатого помещика  Михаэля Симоне.У неё был брат Джейкоб.Когда Энн было 16 её мать снова  забеременнела.И ребёнок и мать умерли во время родов.Энн после этого как подменили,она перестала общаться с подругами,перестала учиться и вообще превратилась в призрака.Когда Энн было 18 к ним в поместье приехал погостить друг отца шевалье дэ  Шерози вместе с молодым сыном Каем.Никто не знает что так поразило в этом парне юнную Энн.Но позже оказалось что это обоюдно,и молодые обьявили о помолвке.Однажды когда они гуляли по лесу и Кай открылся девушке.Он был вампиром и предложил ей тоже стать такой же.Разум девушки тогда был затуманен любовью к парню и она согласилась,потом произошло несколько событий круто изменивших её жизнь.Сначала волки чуть не убили её брата,потом от сердечного приступа скончался отец недожив до их свадьбы.Они с мужем переехали в Лондон,как раз в то время там проводились массовые линчевания вампиров и после года скитаний Кай стал одной из жертв "Святой инквизиции".Энни сначала хотела умереть,потому как потеряла любимого,а потом просто сменила внешность и стала представляться Изабеллой Энн Симоне.
Внешность:
http://i021.radikal.ru/0804/8d/c6b7b53b92b9.jpg

0

2

Тема поста: Превращение в вампира

0

3

Утро.Энн Симоне сидела за прикроватынм столиком и приводила себя в порядок.Стук в дверь вывел  девушку из раздумий:
-Да,да войдите!-Вошла невысокая девушка в синем платье.Это была горничая Лия:
-Мисс Энни,Мистер Каюс просил  вам передать вот это.-И она протянула девушке небольшой клочнк бумаги сложеный вдвое.
-Спасибо,Лия.Можешь идти.-Девочка кивнула и поклонившись вышла,а Энн тем временем развернула записку
"Через пол часа  в  роще,на нашем месте Кай."-Записка была очень мятой,но девушка узнвлв почерк парня длинный с ровными немного заостренными углами.
Странно..Кай никогда не таиться?Что на него нашло сейчас.В детство впал?-Девушка закончила приводить в порядок прическу и оправив платье вышла из своих покоев.
Когда Энн вошла в дубовую рощу,которая росла рядом с их поместьем,то сначала её охватил страх,желание вернуться домой.Но девушка продолжала идти пока не вышла на небольшую полянку которая была на половину скрыта дубами:
Кай!Ты тут?-Голос предательски дрогунул.Девушка обернулась  в ожидании и увидела его.Он был как всегда  необычайно  красив.
-Энн, рад тебя видеть.Нам нужно серьезно поговорить.-Парень подошел к девушке вплотную и взял за руку:
-Пойдем прогуляемся-Они шли,смеялись и тут Кай остановился:
-Энни,мне нужно знать на что ты готова ради нашего союза?-Энн удивленно глянула на парня,а потом прошептала:
-На всё,Кай.Я готова на всё,ради нас.-Он отпустил её руку,а потом сказал:
-Энн,я тебе доверяю и ты первая кого я понастоящему полюбил.Я должен тебе открыть одну очень важную для меня тайну.Я вампир и мне нужно знать,согласна ли ты стать вампиром ради нашего союза.-В конце фразы голос у парня предательски дрогнул и он опустил глаза:
-Да,я прошу невообразимого,прости..-Он уже было развернулся,но девушка схватила его за руку:
-Кай,погоди.Я согласна...я согласна стать такой как ты.-Девушка была бледна как мел,но голос бвл твердым:
-Я согласна сделать это прямо сейчас..и еще ты тот кого я люблю и кому доверяю...-Кай ошаршено глянул на неё,потом притянул к себе и Энн почувствовала теплое дыхание   возле горла  и как после этого острые клыки вонзились в сонную артерию.После она ничего не помнила,она потеряла сознание.Очнувшись она увидела что лежит в своей комнате,а рядом с ней сидит Кай.
-Привет.
-Привет,рад что ты проснулась пока я не уьехал.
-Ты,куда-то уьезжаешь?-В голосе появились нотки истерики.
-Да,и ты едешь со мной.
-Куда?
-На охоту.-Мурлыкнул Кай и с грацией танцора поднялся с кровати.
-Силы тебе сейчас пригодяться,дорогая.Потому как я рискнул обьявить о нашей помолвке.-Она улыбнулась:
-Спасибо,а то я просто не знаю как я сказала это отцу и брату.-Кай присел на кровать рядом с девушкой и поцеловал её:
-Именно для этого нужны женихи.

0

4

Принята

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » registration » Bella(Ann) Simone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно